校园黑板墙

会员注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

贩卖毒品

关闭 [复制链接]
日前,福建三明市首例室内种植、贩卖毒品大麻案在三元区法院开庭,被告黄某等6人分别以制造、贩卖毒品等罪被三元区检察院提起公诉。

2013年年底,被告人黄某开始在网络上通过暗语,多次购买上家的毒品大麻,加价后又通过快递物流渠道,贩卖给各地的下家。但黄某觉得这样利润太少,准备自己生产毒品大麻。

图集
打开腾讯新闻,查看教师辞职制毒被抓
于是2015年初,他与被告人陈某、蓝某分工合作,由陈某出资,蓝某提供种植大麻的技术指导,承租了三元区某出租屋作为种植大麻的场所,先后购买了大麻种子、拌料土和LED灯等物品,开始在室内模拟室外环境种植毒品大麻,然后给予加工,贩卖给全国各地的在校大学生,还有社会青年。

被告大学生张某:“在我那边吸食这个的很多,吸食大麻在青少年中间还是很普遍的一种娱乐方式吧。我身边的同学基本都有过吸食的经历。可能我们对大麻它是不是毒品这个界定也不是特别的清楚。我要是没发生这事,之前可能也觉得不是什么特别严重的东西。

团伙出租房内种大麻卖给在校大学生
打开腾讯新闻,看团伙制毒被抓视频
精选评论

希望 昨天16点50分
现在的年轻人怎么了,怎么连起码的底线都没有了,怪不得想

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册 微信登录

x
我是来刷分的,嘿嘿
吹水唔抹嘴
写的真的很不错
不错不错,楼主您辛苦了。。。
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
路过。。。
有竞争才有进步嘛
写的真的很不错
吹水唔抹嘴