校园黑板墙

会员注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

电脑

关闭 [复制链接]
电脑相信大家都不陌生,是每一个家庭中的必备品,尤其是我们这一代,没有受过一点苦,更不知道去节约用电,去爱护眼睛。

谁在家中没有电脑,谁和男生就谈不到一起来,玩不到一块来。因为像我们这些00后除了电视就是游戏。没有电脑,你也许会被别人一个问题给问的答不上来,例如:“三叶草是什么?”你要是问我,我也不知道,怎么办?查电脑啊!作为这一代的人,我也“不甘落后”有那么好几次,看电视和打游戏都玩疯了。双休日是一个个小学生梦寐以求的日子。当太阳还未跳出东海的碧波,家中的电脑前就出现了一个身影,那是我。游戏像鸦片一样引诱着我。玩一会吧!在玩一会吧!一句句凭空出现的话被摄入了大脑,我开始向游戏的资深大师进发。一款叫《我的世界》的游戏可所谓是百玩不厌,有生存也有创造。生存是自己什么也没有,在一片陌生的世界中想干什么就干什么,一个人有10滴血,分白天和黑夜,白天随便干什么,但是到了黑夜请小心,要严肃起来,一双大眼睛叮住游戏,不知什么时候会有一个僵尸,在你身边打你一下,一下就掉两滴血,被我们这些大师广泛认可的是在地下挖一个可以容纳自己的地方躺下去用泥土封住洞口,等夜晚过去。创造什么都有,血量无限。而我在生存中建立了一个房子,有五个平方。右面只有一张床,左面有一个通道,是用来挖宝石的。那次,我玩了九个小时,连中饭都忘记吃了,可所谓是玩疯了。

没有电脑的日子有了五个月多,我也已经木讷了,不在去玩游戏,或许是父亲觉得我改正了,还是椰子鸡等不下去了,买了一台电脑。

失而复得,用的好,电脑会是一直陪伴我。用的不好,又是一场浮云,转眼间又是烟消云散。

相关文章
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
这是什么东东啊
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
路过,支持一下啦
帮你顶下哈!!
我是来刷分的,嘿嘿