校园黑板墙

会员注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

救火哥48小时不眠,吃光一盘面

关闭 [复制链接]
昨天,消防员们的朋友圈被一组图片给刷屏了,一位精瘦的消防队员淡定地面对一脸盆的方便面,以风卷残云之势,吃完整盆泡面不说,连盆底最后剩下的一点残汤都不放过。

“泡面哥”叫卜文明,浙江丽水人,2011年入伍,下士军衔。真人看上去比照片上还要精炼,笑起来有点腼腆。在记者做了不少思想工作后,他终于披露了当时“胡吃海喝”的原委。

从周五(7月22日)开始,消防大队连续作战,接连处置了多起抢险救援和火灾扑救任务,7月23日白天,小卜共先后参与出警8次,当晚23时许,区消防大队接到报警称一厂房发生火灾,小卜他们立即出动,一直战斗到凌晨2点半左右才回到队里。

忙碌了快两天两夜,队员们都很累了,想早点休息,于是就让食堂煮了一大盆的方便面,大家一人盛一碗,胡乱吃点就算是夜宵了。小卜收拾完消防器材回来后,看到盆里还有很多泡面,就直接拿了双筷子把剩下的面条给包圆了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册 微信登录

x
不错不错,楼主您辛苦了。。。
FramkieDor 发表于 2016-8-9 23:10
不错不错,楼主您辛苦了。。。

谢谢
LZ嚟分享,实有好反响
小手一抖,金币到手!
谢谢楼主,共同发展
真是 收益 匪浅
有竞争才有进步嘛
看帖回帖是美德!:lol